Ничего не написал...

Ничего не написал за два месяца.
Тишина обглодала слово.
И там опрокинули лестницу,
На небе пожар снова.

Простыня времени стыла.
Июль в озере молится.
И это давнишнее было
По воде кругами расходится.

Ответственность беру на себя!
Из жизни нас отчисляли,
Не принимая и не любя,
В ящик со стружкою клали.

А мы выбирались как могли.
Не писал ничего два месяца -
Это уже скверный знак.
Мечту расстреляли за просто так.

11.09.2013


Рецензии