Noname

Осень. Теперь она везде.
В каждой душе, в каждом сердце.
В ваших глазах и моих глазах.
Никто от холода не ослепнет.
Слова только слепят.
Заходи, осень - ветер уж крепнет.
Заходи, осень. Я тебя ждал.


Рецензии