17 сонет

из поэмы "Ты Осень и Я"
/глава первая/
***      

Поставил.  В этом спору нет.
Прекрасные, семнадцать роз,   
И Я задал простой вопрос.
Я напишу тебе Сонет?

Но на вопрос ты не ответила,
Улыбкой снова меня встретила.

И Я, борец своих страданий,
С себя стряхнул обиду дней. 
И всё, огромное желанье,
Отдал, отдал душе твоей.

И дни, как праздник сновидения, 
Открыли новые волнения.

10.11.2014.     Д-93-С        / 11:29 / 


Рецензии