Устал я ждать

Устал я ждать ответа,
Закончилась любовь.
Ухожу сейчас на лево,
Стучит в сердце моём кровь.

Пойду к Машке неваляшке,
Или Зиночке кривой.
Я ещё чего то значу,
Прижму к груди как молодой.

С собой возьму бутылку водки,
Им по стаканчику налью.
Закусим хвостиком селёдки,
Песни с ними я спою.

В любовь немного поиграю,
Не веришь так сама проверь.
Сказки им я почитаю.
А уходя закрою дверь.

Душа ласки женской просит,
Сердце пламенем горит,
Любовь вновь к тебе уносит,
Нежность ласки говорит.

   ШУТОЧНОЕ.


 


Рецензии