Я - сильная женщина

Я знаю, я - сильная женщина,
Ведь жизнь закалила меня,
И все, что судьбой мне обещано, -
Мое, до последнего дня.

Я знаю, я - стойкая женщина,
Удары судьбы - не впервой.
Не даст моя стойкость ни трещины,
Как жизнь ни крутила бы мной.

Но рядом с тобою мне хочется
Стать слабой, забыть обо всем.
Я в гордом своем одиночестве
Устала жить завтрашним днем.

Пожить бы минутами радости,
Мгновеньями счастья с тобой,
Чтоб все мои женские слабости
Ты понял бы силой мужской.


Рецензии