Объединение

Присягаем на верность Родине!
Мы с рождения, до конца.
И любой несогласной уродине!
Скажем прямо, открыто, в глаза:

Что отчизна в сердцах - согревает.
Восполняя душевный покой.
Как святая вода исцеляет,
Это счастье на веки с тобой!

За страну гордость с верой,рядом.
За Россию любой ценой!
Постоим многочисленным градом!
Постоим самой крепкой стеной!


Рецензии