Великий соблазн

Мы часто разбивали сердца
Тонули в бесконечности улиц
Мы оставались одни всегда
Однажды даже не проснулись
Мы долго пили вино
Вливали в себя чернила
Зима залезала в окно
Потом разорвалась мина

И мы умирали всерьёз
Переживали проклятые зимы
И пресловутый вопрос
Хватит ли силы?
Небоскрёбы растили лай
Мы играли последние 6 часов лета
Они кричали: " Вот ваш рай!"
А мы оставались в гетто.

2013


Рецензии