Пробило

Играют звёзды млечный блююз
На струнах не определёонных.
Я вижу в нотах древний плюус,
До безконечнсти продлёонный.

С аккордом нежности сливааюсь.
И растекаюсь между ниими.
Мой бог, грешна и вечно кааюсь.
И знаю, буду я судиима.

Но в этот миг хочу любвиии,
Простой до умопомрачения, аа-аа-аа верчение.
А вот труба играет виизг.
Неслышно. Но полно влечения.

Армстронг смеётся надо   мноою.
Он понимает, что расплааваил, аа-аа аа  праавил
Броню безумного  покооя.
Плыву меж звёзд прозрачной лаавой.


Рецензии