Время перемен

Печаль меня пленит и страх,
Что потеряла нежность юных,
Что горькая улыбка на губах,
И тяжесть в смелых думах.

Пройдет ли все, как ночи жар?
Как ветер стихнет в диком поле?
И станет боль слабее чар?
Поддастся дух свободной воле?

Но верю я, настанет день,
Когда придет конец тревогам,
Наступит время перемен,
И новой я сверну дорогой.


Рецензии