Декабрь

Словно птица меж гор,
Снежинки, парящие с неба.
Время летит так скоро.
Надежды и веры мне бы.

Даже замечая ту боль,
Образ той звезды холодной,
Нужно оставаться собой.
Вне всякой очерёдности.

Скатываясь с горы.
Уходящая секунда за секундой,
Мимо всяких раздоров
Оставалась не обузданной.

И сколько всего было завтра,
Значимое незаметно, искренне
Как только всё станет старым.
Будто тот огонь,те самые искры.

Странное чувство пустоты,
Покорности,отчаяния ,терпения,
С осадком безмерной доброты.
Всему виною тяжесть времени

Осень немного устала.
Ветер сдул все листья,
Зима постепенно настала,
Раскрасив белой кистью.

Закрывая все двери,
Не забудь куда ключи дел.
Ослепленный волнением.
Вместе со светлой идеей.


Рецензии