Вова, мы с тобой!

Этот кризис видимо надолго
Проверка на прочность русских людей
А в нашей стране течёт река Волга
Так что не бойся народ и не робей!
Есть заповедники, редкие звери , горы , поля , закат и рассвет
Перед Нами открыты многие двери
И на все вопросы есть один ответ
Наш призедент Владимир Путин
Наша защита , наш лучший гарант
Всё разрулит , всё по сути
Поставленные цели берет на таран !
Наша задача в тяжкое время
Быть до конца с Родиной своей
Нам не в первой посеять семя
Так что не бойся народ , на робей !!!


Рецензии