Молодым

У каждого из нас судьба своя.
Не вызывает это удивленья.
И к рубежу по имени “семья”
Приходим все, за редким исключеньем.

Сегодня вы - за свадебным столом,
И не жених с невестой - муж с женою.
И все мы здесь вам пожеланья шлем -
Быть самой дружной, любящей семьею.

Чтоб в каждом слове свет любви горел,
Чтоб были вы друг другу дополненьем.
И каплей даже чтоб задеть не смел
Вас дождь разлук, обид и недоверья.

Пусть в вашем доме - шалаше любви -
Очаг семейный разгорится ярче,
Чтоб от него и в сердце, и в крови
Вам становилось с каждым годом жарче.

Желаем вам родителями стать
Детей здоровых, умных и красивых,
И чтобы каждый мог бы вас назвать
Семьей одной из лучших и счастливых.

Еще раз - с днем рождения семьи!
Сегодня и всегда желаем счастья,
И нежности глубокой, и любви,
И уваженья, и во всем согласья.


Рецензии