***

и снова бури и морозы
луна и звезды украшение небосвода
а вечером горячее вино
как поцелуй любимой губы обжигает
и сердце рвется из груди
а после сновидение  с болью
где раз за разом  я смотрю им в след
опять ушла не попрощалась
обида...нет...уже привык
когда измена как вино горчит


Рецензии