люди в яркой упаковке

Бывают люди в яркой упаковке.
Оберткой завлекающие взор.
Они как на витрине, подражают обстановке.
Подстраиваясь создают узор.

За упаковкой скрыть они пытаясь,
Не открывают, то что там внутри.
Играют в игры, будто издеваясь.
Прикинуться кем хочешь, только посмотри.

Вот так двуликие актеры
Играют роли день за днем.
Они ведь сами режиссеры.
Лишь помнить стоит, что игра с огнем.

Есть риск сгореть, риск - заиграться.
Есть риск. Есть правила игры.
Не трудно так и в одиночестве остаться.
А там не далеко и до хандры.


Рецензии