Квадратура круга

Спас построят на крови
Снова в назиданье
Тем, в ком сердце ждёт любви,
А душа - признанья.

Словно вечные круги,
Над узором - пяльцы.
У протянутой руки
Перебиты пальцы.

Но вздымается опять
Сквозь канву испуга
Жажда тех, кто хочет знать
Квадратуру круга.


Рецензии