уехать в Питер?

Так быстро шли с вокзала поезда, я провожала их, пиная воздух,

И вслед шептала, чуть закрыв глаза, что надо взять себе скорее отпуск.

Моя мечта была всегда проста, уехать и вернуть себе ту гордость,

Которая еще не умерла, но рухнула с обрыва прямо в пропасть.

Ночами снилось мне как влюблена и это мне казалось так взаимным,

Но знаешь, нет ужасней сна, в котором я зову тебя любимым.


Рецензии