Из бутылки - ещё свежее

22.09.2014

Душа и небо сплелись в лазури,
Размыт в глубинах горизонт:
На берегу оставлено тело,
А в нём послание,как сон - привет!

"Ты не скучай сосуд порожний -
Твой час поверь,ещё придёт:
Пусть вновь приснится море синее
И тёплый песок,и чаек полёт.

Ты жди,и мы к тебе вернёмся,
Лишь только закончим свои дела.
Мы любим тебя - не волнуйся
И разбудим с приходом зори.

Письмо прочитав - успокоишься.
И зачем,сам подумай,- тревожиться."


Рецензии