Ходит кошка у киоска 2

конкурс Михаила Битёва
Кошка у киоска
5 слов (мур,вся,себя,чуть,быть)

Ходит Мурка у киоска,
Гордая, вся из себя,
Здесь, чуть было, эта кошка
Не поймала воробья.

Воробей влетел во внутрь,
Как по пьянке мужичок,
Вторгшись в некий странный хутор,
Выйти из него не мог.

Кошка птичку увидала.
Мимо стенок из стекла,
Мимо рёбер из металла,
Домик нервно обошла.

Так и встретились друг с другом,
Сквозь стекло, глаза в глаза
Воробей, с большим испугом,
Кошка, злая, как гроза.

В обстоятельства вмешалась
Тётя  -  добрый киоскёр,
Птичку, отругав за шалость,
Отпустила на простор.


Рецензии