Я решила...

 Я решила: я буду смеяться
 Над печалью и глупой тоской.
 С грустью я хочу распрощаться,
 Обрету я душевный покой.
 
 Улыбнусь надоевшим обидам,
 Помашу им я  вслед рукой,
 Объявлю всему миру:"Я хочу
 Быть счастливой!Другой!"

 Попрощаюсь со всеми невзгодами,
 И слезинки не будет в глазах,
 Любоваться небесными сводами
 Лучше ясными,чем в слезах .
 
 И закат провожать буду с верой,
 И с надеждой встречать зарю,
 Новой жизни я полной мерой
 Всю любовь свою подарю .


Рецензии
Дай Бог, Татьяна, дай Бог, только так и надо жить - Сколько той жизни... Так всегда говорила моя мама. С теплом и светлой улыбкой - О.П.

Ольга Орс   26.08.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.