исток зимы

в этом мосту над рекой суть нашей жизни:
хочешь - соединяй
реальностей нити,
и, несмотря на лед и тьму, зимнюю стужу
просто вставай и - иди. веруя - "нужен".
на середине моста -
межвременье, межмирье...
вдаль убегает река белой стынью,
и ненадежен, почти эфемерен лед,
но - неизбежно:
будет смиренно спать вода в зимних одеждах...


Рецензии