Мама утром у икон молилась...

Мама утром у икон молилась
Потому что я рожден был в этот день
По утру, все Ангелы спустились
Говорили, пробуждая сон ночи
И с небес Божественная сила
Как туман ложилась на Москву
И неведома всем людям было
Что рождён был я  в осеннею пору
С Русскою печальною грустинкой
Слог мой полетел по всей земле
Это слово создано душевно
Чтобы разогнать вашу тоску.


Рецензии