***

Потерянных слов приведение
Не следуй за мной, наваждение,
Явление такое, не видит ни кто.
Всплески расколотых грез
Сгоревшие сказки, лишь лож.
Смело ступаю, нелепо мечтаю
Реальность мешая в едино со сном.
Живительный плеск,в океане сознания
Заветной мечты
На последнем дыханье, наплыв
Вопреки ожиданиям,сомнений чужих
Расколола простая идея, в глубинах души
Не слышу я больше
Не вижу оковы судьбы,осуждение
Людской своры, злорадной брехни.


Рецензии