Сон

Хочу любоваться закатом,
И видеть рожденье луны.
Хочу чтоб сидела ты рядом,
В руках держала цветы.

Мы будем считать вместе звёзды.
Плевать, что счета им нет.
Я буду играть на гитаре,
А ты нежно, ласково петь.

Мы будем гулять по Парижу,
Не зная ни горя, ни бед,
Смотря на тебя я вижу.
Ты счастье которого нет...


Рецензии