Году Мыши

Я серая, серая мышка,
Живу я в норе под землёй.
Кормов моих много – излишки,
Но всюду уют и покой.

Еда, у меня хоть какая,
Таскаю с полей что могу.
Что б жить  и заботы не зная,
И новую встретить весну!


Рецензии