Ты заблуждаешся, поверь...

Я не спал размышляя о нас
Вспоминая все за и все против,
И готов извиниться сейчас
За свой хищный обход поворотов!

Я пытался тебя охранят
Оставаясь невидимо-рядом,
Чтобы в нужный момент повлиять
Возникая к незримым засадам!

Но пришел неизбежный финал
Ты совсем перестала бояться
И кричала в ночи небесам
Что я тоже могу убираться...

Ты осталась сама по себе
Не умея ни слышать ни видеть
И покой озарился в огне
Где мог каждый возникший обидеть!

Я страдал и не знал как помочь
Одиночество, плен были в радость
И от ныне одна только ночь
Доставляла губам моим сладость!

Я обрел свой покой в тишине
Мир без красок, ночных похождений,
И как волк обращаю к луне
Свою боль от душевных мучений!

Может быть ты услышишь меня
Через годы своих сновидений,
И поймешь что была не права
В части многих своих рассуждений...


Рецензии