Русское поле

Присланюсь я к груди необъятной
Где история на месте писалась
И шепнет ветер голосом внятным
Так было и в этом нуждалось
Я на поле русском как на бабе
Под синим небом влюбленный
Пусть обзывают чёрной жабой
Ничуть становлюсь раздраженный
Мне не чуждо русское поле
Где дыхание бывает холодным
Где по осени пир , да застолье
Не оставит России голодной
Матушка земля Наша Русская
Сколько всего повидала
Была картина очень тусклая
Но никогда ты не рыдала
Дети твои - Великие Славяне
Защита твоя от любых врагов
Отдадут Тебе жизни без колебаний
Это наказ нам от отцов !


Рецензии