Все у нас еще будет отлично

   Все еще у на будет отлично!

   Станет куколка-бабочкой яркой!

   И букет впечатлений различных!

   И судьбы дорогие подарки!

  Я в который уж раз убеждаюсь:

  "По делам и трудам всем воздастся!"

   Недостатки в себе побеждая,

   Воспитать свой характер удастся!


Рецензии