26. экспромт

Любви росток пробился
      в твоем сердце,
лелей его, оберегай.
Такое нежное созданье
своим дыханьем согревай.
Иначе грубость и рутина,
сомнений червь и холод слов,
      его убьют...
И вновь пустынно
на сердце, где была
      ЛЮБОВЬ!

сентябрь 2010 года.

(картинка из инета)


Рецензии