Мои руки горят от холода

Мои руки горят от холода,
Мое сердце кусочек льда.
И душа словно кем-то брошена,
Словно на смерть обречена.

Вы как будто это предвидели,
Вы как будто знали давно,
Что оставите неизладимое,
Темно-серое в сердце пятно!


Рецензии