А можно ли нафантазировать любовь?

А можно ли нафантазировать любовь?
Придумывая, жить в волшебной сказке.
Героя выдумать…как супер мачо вновь,
И любит всей душой, но словно в маске.
Я создала любимого из  тихих  в мае снов,
Безумной страсти и  прибоя нежных волн,
Зеленой молодой листвы и шепота ветров,
Касания узорчатых снежинок и снега ореол.
Он вечно молодой… любовник и плейбой,
Со мной всегда он в мыслях и во всех делах.
И все же дальновидных планов, ты не строй,
Ведь так красиво лишь в мечтах и вымыслах.
Очарование серебряной поземкою пройдет…
Как Золушка, в реальность будней я вернусь,
Из сказки принц заморский снова не придет.
Мечтать я буду, но на прошлое не обернусь…


Рецензии
Интересные фантазии на тему любви, понравилось, с теплом

Жюр22   05.11.2015 20:23     Заявить о нарушении
Ну что поделаешь с моей буйной фантазией...)))) Сама себе, порой удивляюсь...!!! А вообще сейчас перечитываю, что не столь давно писала, и думаю, а я ли это ... Спасибо, Юрий, за теплый отзыв!!! С улыбкой Марина

Марина Асташина   05.11.2015 20:27   Заявить о нарушении