Лекция

Сижу, считаю я минуты.
Преподаватель что-то говорит.
Вот счет пошел уж на секунды,
А мой товарищ все молчит.

Я знаю, должен я учиться,
Но скучно мне и лень писать.
Не знаю как же мне взбодриться.
Эх… Ладно, буду локти я кусать.


Рецензии