О. К. С

               


                Муха села на варенье...
                Вот и всё стихотворенье.




По тетрадке я прошёл
не простым карандашом,
а интересной штучкою -
шариковой ручкою.


              (* - Очень Короткое Стихотворение)



   


Рецензии