Воспоминания

Смотрю в окошко,солнце слепит
И сразу вспоминаются те дни
Когда с друзьями на велосипеде
На поле будто зачарованы
Но это лето было
А сейчас зима
По разным сторонам нас развела судьба
Теперь они с другими лицами...


Рецензии