Уйди, осенняя хандра..

Уйди, осенняя хандра..
Ликует день морозным солнцем
И снова света кутерьма
Весёлой россыпью смеётся..

Искрится, счастьем говорит,
Бликует праздником  надежды,
Всё обещает и дарИт
Уже в сейчас шальное Если…

Уйди, осенняя хадра..
Я свою радость оплатила
Остылостью, чтобы пришла
Волна горячей этой силы…


Рецензии