Мое мнение

Я  не впервые говорю,
Страну свою люблю!
Не только за просторы,красоту,
люблю за простоту,за доброту,
безмерно рада что в такой
Стране живу!Не все ту радость
разделяют,например,Европа
старая,седая и все же
рукой махает,ложью грязной
обливает,пример простой,
Америка,все крушит,ломает,
живет как кровосос,чужое отнимает,
грабит,убивает,чуму чернокоричневую
повсюду насаждает.
Я с гордостью скажу,все это знают,
моя Страна всем помогает!
И где беда бывает"Всем миром"
клич бросает,мир встает стеной,
Америке не быть такой!
Европе злой,седой и жадной
готовой хвост свой откусить,
как Родина моя не быть!
Хочу заметить,один союз забыл
как Гитлер хотел мою Страну сгубить!
Еще замечу,в Украине осколки Гитлера
открыли пасть,своих по крови
стали убивать!Быть может не всем
по нраву мои слова,в одном уверена,
моя Россия всегда права!!!


Рецензии