Мы русские нужны лишь для войны

Мы руссие нужны лишь для войны,
Или для шахт в добыче антрацита.
Нас русских большенство этой страны,
Но правит ей жидовская элита

Мы за собой сожгли почти мосты,
Нам в этой жизни ничего не светит,
А впереди погосты и кресты,
И вряд ли лучшей доли нашим детям.

Нас русских большинство этой страны,
В нас гордость спит или давно убита,
Мы русские нужны лишь для войны,
Или для шахт в добыче антрацита.


Рецензии