Мое важное 10 декабря

Это необъяснимо,но я снова вижу твою тень следом за мной
В сердце непонятное чувство,не любовь,но и не боль
Я снова чувствую тебя изнутри,
Ты отражение моей души
И как бы я не хотела забыть тебя
Но ты все еще во мне жив
Я все еще чувствую твое ярое желание жить
Задыхаюсь этим городом,ведь каждый угол,каждая улица это ты
Твое число все ближе,и это пугает до дрожи
Ведь ты навсегда мое родное,засел под кожей
Я не знаю что за ломка по тебе
Это ненормально
Ты исчез ничего не объяснив
Оставив лишь твое любимое "забавно"
Видеть/не видеть тебя,слышать/не слышать
Я теряюсь в себе,все глубже чем я думала
Сильнее и острее по телу
Что-то опять не то надумала
Просто ты мое важное 10 декабря
Я по тебе соскучилась...


Рецензии