И девушки, и вертолеты!!!

О боже, как красиво твое тело!!!
Ты словно вертолет Ми-2
Ты точно знаешь свое дело,
И безотказна как всегда.

Была со мной ты очень долго,
Мы вместе покоряли небеса.
И было нашим с тобой долгом,
Людей наземных, покорять сердца!

Но подкупила тебя Польша,
И ты ушла, оглядываясь вдаль.
Не встретиться с тобой нам больше.
На сердце лишь тоска, печаль...

Но вскоре к нам пришла американка,
И имя ей Бэль-222
Смотрю я на ее красивую осанку
А мысли только о тебе Ми-2...


Рецензии