Январь

Придет тоска ко мне нежданно,
А за окном кружит январь
Он так красиво и прекрасно
Меня с собой уносит вдаль.

И забываю на мгновенье
Я о печалях на душе,
И получаю наслажденье,
Одной лишь мыслью о зиме.
(2014)


Рецензии