***

Тебя подарило мне небо,
Холодною снежной зимой,
Ко мне прилетел птицей
На крыльях любви неземной.

Так долго мечтали о встрече.
И вот наступил тот момент,
Красивым крылом белым,
В мою постучал дверь .

Ты крепко меня обнимал
И нежно к себе прижимал
Когда посмотрела в глаза
Казалось ,что я умерла.

С тобою вместе ,
две души в одной.
И в мире позабыли обо всем.
Но птицы ведь не могут на земле,
Им нужно небо и полет к мечте.

Я знаю ,что наступят холода,
И птицы снова захотят тепла.
И ты холодной снежною порой
Украдкой постучишь в мое окно.


Рецензии