Бесценно в жизни каждое мгновенье!

Бесценно в жизни каждое мгновенье!
В наш век короткий - береги его!
Чтоб навсегда рассеять тень сомненья,
Что человек, не значит ничего.

Живут в мгновеньях - радость испытаний,
И гимн всепоглощающей любви,
И радость  встреч, и горечь расставаний,
И мысли  мимолётные  твои.

Пусть наши дни  мгновенно  пролетают,
Совсем не долгий нам отпущен век.
Но там, где святость  души  сохраняют-
Бессмертье обретает человек.

Лишь седина, порой, напоминает,
Что наша жизнь - с собою вечный бой!
Но слово - человек, в себя вмещает:
Надежду,  веру,  доброту, любовь!


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Яровикова   25.12.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом! Мира и добра!

Надеждинка   26.12.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.