Годы совершенствия любви с улыбкой

Когда ему за 35-
Любовь легка,
Как сыр с котлетой,
И нет потребности в словах,
И нет вопросов и ответов...

Когда уже за 45-
Приходит время оглядеться,
То в зеркало,то на себя,
И от морщин уж надо средство...

Когда почти 55-
Любовь не часта,но достойна,
Все чаще снится сладкий сон,
Как раньше было все "забойно"...

Когда уже за 60-
Исход любви всегда банальный:
На первом месте голова,
А на втором фон гормональный!


Рецензии