бука и бяка

жили были бука и бяка.
бука с бякою жить не хотел,
он хотел только тискать бяку,
оставаясь при том не у дел.
тосковала по буке бяка,
и ждала, что приедет он вновь.
только буке была неудобна
и не выгодна бяки любовь.
снова бука сжимает в обьятьях
тело бяки до хруста костей.
а потом уезжает и долго
он не думает больше о ней.
плачет бяка, влюбленная в буку...
и тоскует о нем по ночам.
по неистово крепким обьятьям,
по широкой спине и плечам.
вот проходит какое-то время,
бука бяку не видел давно.
а она каждый вечер с печалью
и с надеждой смотрела в окно.
посидел было бука, подумал,
да чего на ромашках гадать?
и решил свое сердце навеки
той, что любит его, отдать.
он приехал под вечер к окошку,
с целью сердце свое предложить,
и остаться навеки с любимой,
и до смерти чтоб вместе прожить.
а за шторками бяка и кака
целовались, друг-друга обняв...
вот такая случилась дилемма...
вот такая невечная лав.


Рецензии