убил

я в сотый раз ломаю себе ребра
и набираю нервно телефон
на том конце мне слышен голос четко,
я знаю, что он больше не влюблен..

я волновалась, но хотела силы,
чтоб никогда тебе не позвонить,
ты знаешь, милый, бога я молила
тебя не видеть, вовсе не любить.

из памяти не удалится номер,
он словно в мои мысли с корнем врос.
рассудок говорит, что сильно болен,
воспринимает лишь тебя всерьез

среди друзей твоих тебя искала,
надеялась увидеть во дворе,
но знаешь, милый, я искать устала,
ты может близок, но уже не мне...


Рецензии