Приворот

Провалялся весь день в клеверах, 
Наблюдая канканы стрекоз,
При восходе сработал укос,
Сочной зеленью, мёдом пропах.

Я искал концентрат волшебства, 
И траву для любовных приправ,
Пусть отметит зазноба: ты прав,
Что я в сердце  несу ей добра.

Перебрал при луне кучу трав,   
Я желал для тебя приворот,
Чтобы в жизни у нас поворот:
Чтобы рядом! Такой путь избрав.

И, конечно, гадал на бобах,
До любви, до твоей, не дорос,
Чтоб не мучил меня, сей вопрос,
Сорок соток осилил в сердцах.

Удивленье, приветливый взгляд,
От тебя получил сверх всего,
Не пустила «с кино» одного,
Я в восторге, взаимности рад.


Рецензии