И снова страх во мне...

И снова страх во мне,
Так,словно по волне
Меня туда-сюда мотает:
То вверх поднимет,
То снова вниз кидает.
Я не живу,я погибаю,
Я рвусь на части,я страдаю.
Хочу спастись от этой боли,
Но не хватает силы воли.
Уже стою на грани,
Вот если б кто сказал мне ране,
Что так мне надо будет жить,
Не счастью-горестям служить!
Прислуживать тоске,
И шлейф нести за страхом,
То это вычеркнуло б махом.
Необходима только малость,
Взять и прогнать усталость,
Из сердца вырвать ком страстей
И передряги всех мастей,
Убрать с сознанья пелену,
Чтоб больше не бывать в плену.


Рецензии