Соблазн

Бумага, фильтр и табак.
Ни  устоять никак.
Меня бросает в пот и дрожь.
Скорей возьми, чего ты ждешь!!!

Ну, нет!!!

Закройте рот остатки никотина.
Не попадете больше в мою кровь.
А ты смола, бездушная скотина.
Закончилась меж нами та любовь.

И вот, настал тот день и час.
Когда свободным, стал от гнета дыма.
Свои же легкие от казни спас.
Мне сигарета больше не любима!!


Рецензии