А что хотите? Да, вот я такой!

А что хотите? Да, вот я такой!
Не в меру скромный. Вам какое дело?
Мне самому всё это надоело,
Но что могу поделать я с собой?

Какие годы? Да, под шестьдесят!
Живу, как знаю. Все мои довольны.
Но не люблю, когда одни безвольны,
И для семьи работать не хотят.

И что с того? Да, я иду вперёд!
Не знаю что, порой, там ожидает.
Надежда к счастью, всё-таки не тает,
Быть может, всем нам, в жизни повезёт.


Рецензии
Александр, конечно повезёт! Вы замечательно пишите. С уважением ВИКТОР.

Виктор Давыдов   31.12.2014 16:39     Заявить о нарушении
Я стараюсь быть оптимистом. С теплом,

Александр Мокрушин   31.12.2014 16:59   Заявить о нарушении