Зима на роликах. Затих в восторге сквер...

*******
Зима на роликах. Затих в восторге сквер.
Ну, егоза, катается так ловко,
И старый дед, как юный пионер,
Ей салютует тростью, как винтовкой,
Он позабыл про свой радикулит,
Улыбка аж от уха и до уха,
Под нос себе тихонечко бурчит,
Вот так и я, когда-то со старухой...

*******


Рецензии