Лилии Зенковой! Как мне понять Красивая Любовь...

                «Красивая любовь, но виртуальная...»
                Лилия Зенкова
                http://www.stihi.ru/2014/11/30/10140


Как мне понять:
КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ...

Об Неё —
Не сломать железный гвоздь?
Не изваляться по росе,
Когда измучены в бессилии
В траве?
Или в поту...
Идя на Солнца свет,
Растуманив
Долгожданный Рассвет?

Возможно,
Это ВИРТУАЛЬНАЯ...
Рисуется очам
По мониторовым прогалинам,
Чтоб заслонить
ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНУЮ...

Прошло с излишком много
Техно-лет...
Залезли скопом в интернет...
Но!
ЛЮБВИ  —
Как не было в окошке,
Так и  —  нет!!!

А что Мелодия Души ?
С Природой прячется в глуши...

Вот такая раскладочка  —
Лилия-загадочка!
 

Александр Северный   
01.12.2014  *Влёт!*

*
Писалось *Влёт!* и нет  —  черновиков...
ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНАЯ  —  не терпит сей оков...


Рецензии
Саша, спасибо! Мудрые строки и душевные.
Желаю удачи во всем и благополучия.

Лилия Зенкова   01.12.2014 19:52     Заявить о нарушении